поделиться
понравилось
10

Бейонсе занялась разведением пчел и пообещала новую музыку

Бейонсе занялась разведением пчел и пообещала новую музыку
Читаем ЗапОем

Сентябрьский номер традиционно самый долгожданный и грандиозный. В этом году Harper’s Bazaar в рамках международного проекта Icons выбрал в качестве героини нашего времени самую влиятельную поп-диву современности — Бейонсе, сообщается на официальном сайте издания. 



В сентябре Бейонсе исполняется 40 лет. Она поет, продюсирует, занимается бизнесом и является вдохновительницей брэнда Ivy Park. В интервью Harper’s Bazaar r’n’b-дива делится своим нынешним мироощущением, пониманием "целостного благополучия" и планами на предстоящие 10 лет:


"Я хочу, чтобы следующее десятилетие было посвящено радости и любви. Я хочу отдать всю свою любовь людям, которые любят меня в ответ. Я хочу показать, что можно получать удовольствие от жизни и иметь цель, проявлять уважение и высказывать свое мнение. Вы можете не соответствовать общепринятым параметрам красоты и при этом оставаться иконой моды. Я желаю этой свободы каждому человеку".


Бейонсе также вдохновленно рассказала об успехах в фермерстве. Сейчас она строит сразу две фермы - конопляную и медовую. В прошлом году исполнительница заявила британскому Vogue, что у нее есть несколько пчелиных ульев, из которых ежегодно производятся сотни банок меда. Но самое важное, пожалуй, это новый музыкальный материал, над которым Бейонсе трудится и обещает вскоре порадовать поклонников:


"Я работаю в студии уже полтора года. Иногда мне требуется год, чтобы лично перебрать тысячи звуков и найти правильный бит. В одном припеве может быть до 200 наложенных друг на друга гармоний".

<music>trackID:11862058</music>


Полная версия интервью с Бейонсе выйдет в сентябрьском номере Harper’s Bazaar. А пока можно увидеть ее в образе ковбоя для новой коллекции Ivy Park x adidas.


Обложка: Instagram/beyonce

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: