Arina Shanina хочет "Быть с тобой"

Arina Shanina хочет "Быть с тобой"
ЭксклюЗив

Новая песня – о периоде отношений в жизни артистки, которые привели к переезду в другую страну и поменяли её жизнь. 


Любовь, испытания отношений на прочность трудностями судьбы и счастливое воссоединение - вечные темы, которые близки многим. Приятный мягкий тембр голоса артистки определенно привлечёт внимание мужской аудитории!



Слова к песне были написаны несколько лет назад. Арина напела ее другу, одному их лучших барабанщиков России Тиму Иванову, и он сказал: 


"А почему нет? Классная песня, зайдёт, возможно это будет хит! Ты должна её выпустить, я тебе в этом помогу!"

И он действительно помог, свёл артистку с талантливым музыкантом Иваном Киларом, который работал на тот момент со многими известными исполнителями. Иван написал музыку, песню записали на одной из лучших звукозаписывающих студий Москвы. И вот, чуть позже, Арина решила выпустить трек, но уже на студии в Риге. И сейчас песня максимально доведена до совершенства! 


"Быть с тобой я так хочу. Снова лечу к тебе, лечу. И те же все слова. Подпевает в груди струна. Пусть льёт дождь, гремит гроза. Но одно неизменно всегда - в твоей руке моя рука" - поет Арина.

Друзья называют её творчество интеллектуальным, так как в нем присутствует глубокий смысл. Это не просто биты и повторяющиеся фразы, её песни – это всегда истории. Она пишет о том, что пережила сама, вкладывает в личные эмоции. 


Фото: Арина Шанина / предоставлено правообладателем
Фото: Арина Шанина / предоставлено правообладателем

Арина родилась и выросла в Москве, окончила известную школу моделей Вячеслава Зайцева, и первые заработанные деньги от модельных проектов стала тратить на обучение вокалу. Одной из преподавательниц Арины была участница шоу "Фабрика звёзд-5" Александра Балакирева. Также Арина училась игре на фортепиано. В это время в Москве стало популярно проводить досуг в караоке, где будущая певица и оттачивала свои навыки. Ещё Арина обучалась вокалу у известной латвийской оперной дивы Юлии Васильевой, в вокальной школе певицы Даны Кугаудо и проходила курс певицы Риты Дакоты, который, по словам артистки, очень помог ей продвинуть своё творчество.


Обложка: Arina Shanina / фото предоставлено правообладателем.

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0