"Широка река": настоящий сибирский вайб от Глебыча!

"Широка река": настоящий сибирский вайб от Глебыча!
ЭксклюZив

Молодой перспективный артист Глеб Мезенцев проникся сибирским духом и написал хит, который реально качает! Молодежь возвращается к корням, послушай трек и оцени атмосферу!


“Широка моя река на сибирских берегах. И мечта так далека, словно коршуны в горах. Не добраться до нее, даже в самых вещих снах. Дебри путают пути сквозь таежные леса”- поет Глебыч.


Фото: Глебыч / предоставлено правообладателем
Фото: Глебыч / предоставлено правообладателем

Песню “Широка река” Глеб сочинил поздним осенним вечером. За окном собрались черные тучи, надвигался сильный ливень с грозой. Вдохновение снизошло моментально, песня была записана, что называется, "на одном дыхании". 


"Этот трек - крик души о том, что я уже много лет иду к своей мечте, но всё никак не могу до нее дотянуться. Песня “Широка река” искренне западет в душу тем, кто умеет слушать и слышать!" - поделился с журналистами артист.

Как рассказал музыкант, строчки “Широка моя река” появились неожиданно. Отметим, что окна дома певца выходили на реку “Томь”. Глебычу очень захотелось, чтобы в песне присутствовал сибирский дух и настоящая энергетика родного края маленького королевства - города Томска.


Фото: Глебыч / предоставлено правообладатетем
Фото: Глебыч / предоставлено правообладатетем

Молодой артист Глебыч в свободное от работы время занимается спортом, активно погружается в творческие процессы, а также не забывает про семейную жизнь. У музыканта за плечами солидный бэкграунд: он уже успел поработать с такими известными артистами как Игорек, Дмитрий Белоносов (ex Revolvers), Роман Капелла, Юрий Филоненко и многими другими.


Обложка: Глебыч / фото предоставлено правообладателем.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0