Анжелика Султанова и Rafael Meir "Вижен" с треком "Один на миллион"

Анжелика Султанова и Rafael Meir "Вижен" с треком "Один на миллион"
ЭксклюZив

Певица из Ставрополя Анжелика Султанова и берлинский продюсер Rafael Meir из группы "Вижен" выпустили совместный трек "Один на миллион".


Романтическая и вместе с тем драйвовая композиция повествует историю любви девушки и того самого, одного из миллиона. 



"Если ты один или одна на миллион, тогда я точно это знаю...", - поется в треке. 

Фото: Рафаэль МЕИР / предоставлено правообладателем
Фото: Рафаэль МЕИР / предоставлено правообладателем

Композитор, аранжировщик и ремиксер Рафаэль живет в Берлине и проводит много времени на студии вместе со своим котиком Теодором и собакой Боби, создавая треки как для собственного проекта "Вижен", так и для звезд российской поп-сцены. Рафаэль работал над ремиксами треков таких артистова, как Дмитрий Маликов, Хор Михаила Турецкого, группа "Serebro", Глюкоза, Сати Казанова, Егор Крид, Ирина Нельсон, Анивар, Елена Темникова, певица Света, Наталья Власова и многих других артистов. 



Сам музыкант часто играет в клубах Германии, Италии, Израиля и на крупных международных музыкальных фестивалях. Его работы звучат в клубных сетах многих именитых диджеев и продюсеров из Германии и других стран мира.


Фото: Анжелика Султанова / фото предоставлено правообладателем
Фото: Анжелика Султанова / фото предоставлено правообладателем

Певица Анжелика родилась в Ставрополе в интернациональной семье. Ее мама - адыгейка, папа - русский. В семье, кроме Анжелики, музыкой занимался отец - он окончил дирижерско - хоровое отделение Культпросветучилища Ставрополя.



Анжелика начала творческую деятельность в 2003 году, работала на банкетах и свадьбах, исполняла каверы популярных артистов.


Обложка: Rafael Meir / фото предоставлено правообладателем

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0