Ilyyshk: "Засыпаю с мыслями о Pornstar"

Ilyyshk: "Засыпаю с мыслями о Pornstar"
ЭксклюЗив

Молодой российский исполнитель Ilyyshk представил новый трек "Pornstar".


Композицию начинающий музыкант посвятил Еве Эльфи — молодой российской порноактрисе, фотомодели и YouTube-блогерше. Ева является обладательницей престижных премий, первую из которых — "XBIZ Europa Award" — девушка получила в 2020 году в возрасте 23 лет, и несколько других в 2021 году. 


Фото: Ilyyshk / фото предоставлено правообладателем
Фото: Ilyyshk / фото предоставлено правообладателем

"Я проспал 16 часов и мне приснились отношения с Евой! Сначала, там, во сне, я долго добивался ее. Покорить ее получилось, когда решил написать для нее песню. Ева оценила — мы были в отношениях полтора года! Потом я проснулся, а песня в голове так и осталась. Поэтому сразу побежал записывать гитару и голос", — рассказал автор. 

Трек "Pornstar" в исполнении Ilyyshk можно найти и послушать в интернет.


Незадолго до официальной премьеры трека "Pornstar" Ilyyshk опубликовал историю его создания в своем TikTok-аккаунте. Ева, которой и посвятил сингл молодой воздыхатель, обратила внимание на запись и оценила ее, лайкнув и оставив комментарий со своей личной страницы. История начинающего исполнителя вскоре после публикации набрала 3,6 миллиона просмотров, а сниппет "Pornstar" — 370 тысяч прослушиваний.  


Фото: Ilyyshk / vk.com/ilyyshk
Фото: Ilyyshk / vk.com/ilyyshk

Музыкальную карьеру 21-летний артист начал не так давно, к настоящему моменту представив несколько сольных синглов, однако уже анонсировав полноформатный EP, дата релиза которого состоится 31 декабря этого года. Несмотря на недавнее начало публикаций авторской музыки, заниматься ей Ilyyshk начал еще шесть лет назад, посвящая этому все свободное время. Ни к какому конкретному направлению Ilyyshk свое творчество не относит и говорит, что "пишет музыку в любых жанрах".


Ilyyshk в свое время неплохо освоил TikTok, набрав на этом ресурсе приличную аудиторию. Писал биты таким известным артистам, как Слава КПСС, Ганвест, и другим.


Обложка: Ilyyshk / vk.com/ilyyshk

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0