Евгений Медведев готовится к встрече Нового Года!

Евгений Медведев готовится к встрече Нового Года!
ЭксклюЗив

Популярный исполнитель шансона написал трек "Падал снег".


Эта песня о чувствах, любви, расставании и последующем одиночестве. Каждый поймет ее по-своему. Отметим, что исполнитель вложил в нее свои личные моменты из жизни.


"Песня была создана внезапно. Ее вообще не было в планах. Евгений Доценко – аранжировщик с которым я работаю с 2019 года, предложил мне музыку, которая была у него в авторском архиве. Я написал на нее текст. Обычно песни создаются на основе моих мелодий и идей. А это был наш первый совместный эксперимент по написанию песни на готовую аранжировку" - рассказывает Евгений.


Скорее всего эта песня войдет в новый альбом, над которым сейчас работает музыкант вместе со своей командой. Это аранжировщик Евгений Доценко и Герман Вальтер, звукорежиссер. 


Фото: Евгений Медведев / предоставлено правообладателем
Фото: Евгений Медведев / предоставлено правообладателем

Песни Евгений Медведев сочиняет еще с 1997 года. Сначала это было хобби, и его композиции были ближе к панку. С возрастом стиль сильно изменился. Песню "Падал снег" музыкант шутливо называет "пок-эпик". Она звучит в жанре поп, но при этом имеет большое количество слов и смысловых символов, что не характерно для обычной популярной музыки. 



Евгений дружит с другими исполнителями шансона, такими, как Стас Притчин и Денис Мафик. С Мафиком даже был записан дуэт "Вспомним, пацаны!" В ближайшей перспективе певца и композитора Евгения Медведева - переиздать весь свой бэк-каталог, и записать новый альбом!


"Всех благ, здоровья, мира и добра в наступающем новом 2022 году слушателям портала Зайцев.нет"! – желает всем нам Евгений.


Ну а мы в свою очередь пожелаем музыканту крепкого здоровья в Новом Году и свежих хитов!


Обложка: Евгений Медведев / фото предоставлено правообладателем.

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0