"Экс-Вирус" Люда Харт скучает по братишке!

"Экс-Вирус" Люда Харт скучает по братишке!
ЭксклюZив

Людмила Шушаникова (настоящее имя певицы) обновила версию хита "Братишка". Напомним, первоначально эту песню Люда исполнила в составе группы Вирус. Мы все помним, что Люда 7 лет являлась солисткой этого коллектива!



Песня написана автором Станиславом Мезенцевым. Это известный текст-райтер, который работал с такими проектами, как Орбита, Слава Шанс, Ангина, Вирус и многими другими. В песне "Братишка" младшая сестра обращается к старшему брату. Трек написан в то время, когда в Российской армии парни служили по 2 года. Скорей всего, хит войдет в альбом, планируемый на 2022 год.


"Братишка-а-а! Я так скучаю по тебе братишка. Не знаю, что же делать мне. Братишка-а-а. Я так хочу тебя обнять братишка. Всего лишь год осталось ждать" - поет Люда.

Проект Storm DJs обновил песню под современный музыкальный стиль. Всего выпущено 3 версии трека, один из них Military, есть и Pumping версия.



Фото: Люда Харт / предоставлено правообладателем
Фото: Люда Харт / предоставлено правообладателем

Люда Харт, экс-солистка группы Вирус, мама двоих детей, любящая жена. Дружит со многими исполнителями из 90-х и нулевых. Любит водить автомобиль, петь и стремится всегда к чему-то новому и необычному!



Не так давно Люда Харт порадовала своих поклонников новым треком "Дыши". Узнать подробности и послушать можно ЗДЕСЬ!


Обложка: Люда Харт / фото предоставлено правообладателем.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
8
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0