Lesa FS рассказала о "Юности в чёрных мартинсах"

Lesa FS рассказала о "Юности в чёрных мартинсах"
ЭксклюЗив

Молодая исполнительница из Казани Lesa FS представила одноименный альбом.


Фото: Lesa FS / предоставлено правообладателем
Фото: Lesa FS / предоставлено правообладателем


"Альбом "Юность в чёрных мартинсах" это история моей жизни. Каждая песня — это определенный её этап. От любви до ненависти, от дружбы до отношений. Альбом надо слушать от начала и до конца, ведь в каждом треке показаны сложности, с которыми столкнулись два влюблённых человека. Переломные периоды и в конечном итоге расставание", - прокомментировала релиз 16-летняя Олеся. 

Сборник открывает композиция "Мартинсы", которая представляет собой романтическую сказку о подростковой любви. 



По словам Олеси, над сборником она работала около года, 6 месяцев из которых были посвящены совершенствованию композиций. Как рассказала исполнительница, изначально альбом имел совсем другой облик и смысл, но после записи песни "Сердцем вниз" Олеся начала совершенно иначе видеть сборник. 



Один из треков - "Критично" - исполнительница посвятила родителям. В композиции юная певица подняла тему трудностей взаимоотношений между папой и мамой.



"Историю моей жизни я рассказываю стихами, положенными на музыку. Я безумно люблю своё дело и цитата, которая стала моим жизненным кредо - "Если не будет людей, которые меня слушают, не будет смысла в моей жизни". И между делом, люблю апельсины", - рассказала ZAYCEV NEWS девушка. 

Обложка: Lesa FS / фото предоставлено правообладателем.

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0