Storm DJs & Margerie отправились "На дискотеку" в ваш плейлист!

Storm DJs & Margerie отправились "На дискотеку" в ваш плейлист!
ЭксклюЗив

Каждый сможет найти в этой песне частичку себя, так как все хоть раз сталкивались с похожей ситуацией.


"На дискотеке" — лиричная песня с зажигательным названием. Артисты представили слушателям историю о девушке, которая переживает непростой период в отношениях и угасание чувств. Автором композиции является Ирина Белова — эта песня, как и многие другие, возникла из личных переживаний. Можно смело сказать, что песню создали сама жизнь и прожитый опыт.

Обрамить эту историю уникальным звучанием взялся проект Storm DJs, а в качестве вокалистки выступила совсем юная Margerie. Объединившись, музыканты поставили перед собой серьезную цель — передать весь спектр чувств и эмоций, которые испытывает человек при разрыве отношений.

"Как водопадами с высоты / Падали вниз, а ты / Не смог мне сказать прости".



Margerie / фото представлено правообладателем
Margerie / фото представлено правообладателем
20-летняя Маргарита Хромушкина, она же Margerie, окончила Нижегородское музыкальное училище им. М.А.Балакирева по направлению "Музыкальное Искусство Эстрады". На этом талантливая исполнительница решила не останавливаться — девушка переехала жить в Москву, где сейчас получает образование в Московском Педагогическом Государственном институте на кафеде эстрадно-джазового вокала.

Storm DJs / vk.com
Storm DJs / vk.com
Маргарита активно сотрудничает с российским музыкальным проектом Storm DJs. Эти ребята являются авторами десятков треков и создателями множества ремиксов, которые высоко оценили диджеи и музыканты как в России, так и за ее пределами.


Обложка: фото представлено правообладателем
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0