I like it! Demmywhite и Philip Rossa сотворили красивую историю любви

I like it! Demmywhite и Philip Rossa сотворили красивую историю любви
ЭксклюЗив

Московские артисты дропнули трек о любви, в которой много трудностей, есть место и предательству, и пылким ощущениям!


Новая песня будет интересна всем, кто способен испытывать глубокие чувства, умеет прощать и ждать…


"Собирай лайки, притворись зайкой. Девочка, I like it…" - поется в песне.

Дамир Байкалов (Demmywhite) - артист со своим подходом к музыке, интересным видением, которые раскрываются в его творчестве. Трек I like it - история о любви и ее проявлениях, ведь все мы знаем, что отношения - это не простой процесс, это глубокая самоотдача партнеру. Мы этому учимся, набираемся опыта, как позитивного, так и болезненного. И позже, лишь с возрастом, понимаем, где были неправы и стараемся не повторять прошлых ошибок.



Дамир любит красоту, причем не только внешнюю, о чем говорит его увлечение дорогими автомобилями, но и внутреннюю гармонию. Регулярно занимается спортом, следит за питанием и пропагандирует здоровый образ жизни!


Обложка трека I LIKE IT / предоставлено правообладателем
Обложка трека I LIKE IT / предоставлено правообладателем


С рождения Дамир любил петь. Парень родился в творческой семье – его родители занимались организацией праздничных шоу. Воспитанный в такой атмосфере, он развивал свой музыкальный талант, старался чаще выступать на сцене. В дальнейшем Дамир рос как артист и двигался только вперед. И однажды, как и у каждой творческой личности, наступил момент, когда ему захотелось заявить о себе широкой публике и показать, что он может больше!


Дамир Байкалов / фото предоставлено правообладателем
Дамир Байкалов / фото предоставлено правообладателем

Музыка у артиста отличается эмоциональностью, а главной ее особенностью является то, что она объединяет страсть, собственный прожитый опыт и искренние эмоции. В каждом треке есть частица души, и любой может ощутить это, найти глубокий смысл и отражение собственных ощущений в историях, рассказанных Дамиром. Сейчас он пишет авторские вещи и верит - настоящий успех впереди!


Филип Росса / фото VK артиста
Филип Росса / фото VK артиста


Весьма креативно поучаствовал в создании трека Филип Росса. Именитый ди-джей и продюсер вложил в песню I like it свой безупречный музыкальный вкус и колоссальный опыт. Это не осталось незамеченным – качественный саунд приятно ложится на уши с первых тактов!


Обложка: обложка трека I LIKE IT / предоставлено правообладателем.

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0