5 причин послушать ремикс KRAYNOVA "Бежать в LA"

5 причин послушать ремикс KRAYNOVA "Бежать в LA"
ЭксклюЗив

Настя Крайнова выпустила свежее прочтение своего хита!


Тот редкий случай, когда ремикс нисколько не хуже оригинала, и есть несколько причин, по которым любители качественной попсы добавят его в свои плейлисты. Жмите на PLAY и продолжайте чтение!



Причина 1. Потому, что реально качает.

Если оригинал довольно спокоен и мелодичен, то под ремикс хочется оказаться на танцполе и красиво зажечь. Ритм-группа звучит сильно сочнее, появилось настоящее "мясо". И оцените восточные нотки - они придают композиции своеобразный шарм!


Причина 2. Потому, что личное.

Как рассказала KRAYNOVA, "Бежать в LA" - это проявление внутреннего переживания певицы:


"Как только у меня происходит то, что разрывает сердце, чтобы взять время на раздумье я стараюсь уехать и на время сбежать. Да, знаю, проблема не исчезает, но мое отношение к ней меняется. Да и на 100% могу сказать, что уезжая из родного города, я чувствую, что все проблемы остались там и сразу происходит освобождение в голове и теле. А когда так, то и принять верное решение легче".

Причина 3. Русско-английский текст в припеве.

Не секрет, что такой прием использует множество российских исполнителей, но мало у кого это получается сделать гармонично. Так вот "Бежать в LA" – как раз пример положительной интеграции, звучит интересно и понятно.


"Мне бы от тебя бежать в LA, LA, LA. Ведь от этих чувств только больней, больней, больней. Наша любовь - провал, пробел, Highway to hell. Наш космос не так хотел…"

KRAYNOVA / фото предоставлено правообладателем
KRAYNOVA / фото предоставлено правообладателем


Причина 4. Профессиональная аранжировка. KRAYNOVA продолжает:


"Когда я услышала песню, я сразу поняла, что хочу её спеть и доверила создать аранжировку Матвею Эмерсону, ему безумно понравилась песня и я ее приняла буквально с первого раза. Да и вообще я очень люблю треки со смыслом, с душой".

Причина 5. Песня со смыслом.

Трек действительно получился не просто типовым или конструктивным, над ним работала огромная команда. "Бежать в LA" поможет в сложной ситуации, поможет ее принять. Добавим, что песня войдет в новый альбом артистки "ЛЮБОВЬ-СИМПТОМ".


Певица KRAYNOVA в особом представлении не нуждается, это опытная артистка, которая в шоу-бизнесе с 2003 года. Настя Крайнова невероятная особа, безумно любит путешествовать, создавать музыку, которая заставляет думать. На её концерты ходят не просто зрители, а слушатели с большим сердцем! Рассказывают, что это по-настоящему солнечный человек и когда она заходит в помещение, то оно озаряется светом!


KRAYNOVA / фото предоставлено правообладателем
KRAYNOVA / фото предоставлено правообладателем


Друзья, на нашей музыкальной платформе вы можете послушать и скачать множество треков популярной певицы KRAYNOVA, а также посетить персональную страницу артистки! Кстати, не так давно трек KRAYNOVA "Девочка не бойся влюбиться" покорил слушателей своей оригинальностью!



Обложка: KRAYNOVA / фото предоставлено правообладателем

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0