Kara извиняется за свою любовь в новом EP

Kara извиняется за свою любовь в новом EP
ЭксклюЗив

Ключевой трек "СОРИ МАЙ ЛАВ" войдет в новый одноименный EP исполнителя. 


Мини-альбом из 4-х треков призван показать весь спектр чувств человека: от полного отчаяния и растерянности, до желания верить в лучшее или просто смирения.


Фото: Kara / предоставлено правообладателем
Фото: Kara / предоставлено правообладателем

Открывает сборник трек "Позвони", который написан в форме диалога и обращения девушки к любимому: лирическая героиня надеется вернуть погасший огонь между возлюбленными. Здесь есть и воспоминания о счастливом прошлом, и надежда на первый шаг со стороны партнера. 



Трек "Умираю" написан от имени мужчины, а вдохновением послужило расставание друга артистки с его женой. Полное отчаяние и откровенное признание о своей боли и потере, как таблетка для души близкому человеку. 



В композиции "Когда тебя рядом нет" содержится обращение к тем, кто не имеет связи с близкими и проживает непростые эмоции. 



"СОРИ МАЙ ЛАВ" - эпическое завершение ЕР, как максимальный выплеск эмоций. Принятие и желание отпустить ситуацию. Хоровые партии, как посыл к единению, как поддержка: "Если любишь - умей отпускать".



"Мне очень хотелось показать свои внутренние переживания - от очень личных, до максимально общих. Я буду очень счастлива, если моя музыка сейчас кому-то поможет пережить их непростые эмоции" - комментирует релиз Kara.

Kara в музыке придерживается своей идеологии - песня должна отражать чувства, должна быть близка и знакома, помогать тому, кто ищет ответы на вопросы.


Обложка: Kara / фото предоставлено правообладателем.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0