"Скажи мне почему" — жгучий поп от "Жгучих"!

"Скажи мне почему" — жгучий поп от "Жгучих"!
ЭксклюЗив

Сингл "Скажи мне почему" — это укрепление эстетики гитарного звука, который служит идеалам музыки, идущей из самого сердца!


"Жгучие" — поп-рок-банда из Смоленска. Ребята стали хорошим примером того, как и в нынешнее время можно продолжать писать простые и понятные песни от души, невзирая на мимолётные веяния моды. Не оглядываясь на рамки и стили, но, тем не менее, тяготея к живому гитарному звуку, музыканты впитали всё самое важное из творчества личных кумиров, помножив на собственные таланты. 


"Жгучие" / vk.com
"Жгучие" / vk.com

Коллектив работает на стыке поп- и рок-жанров, а за плечами артистов и сотрудничество с композитором Вячеславом Тюриным — автором многих песен группы "Reflex", Кристины Орбакайте и Шуры.


Предыдущий сингл группы "По улицам Питера" был записана в дуэте с солисткой легендарной группы "Total" Мариной Черкуновой, а выход трека поддержали в соцсетях своими постами музыканты Сергей Жуков, Ирина Нельсон из группы Reflex, а также радиостанция "НАШЕ Радио".


В конце прошлого года "Жгучие" были номинированы на премию "Чартова Дюжина" в категориях "Взлом" и "Совместная работа". 



Песни "Жгучих" уже успели появиться в эфире русскоязычных FM-станций Великобритании, Германии, Израиля, Казахстана, Беларуси, Украины и Киргизии, а также множества российских городов — от Великого Новгорода до Владивостока. Музыкальные видео группы стартовали на телеканалах Санкт-Петербурга, Брянска, Самары, Мурманска, Ижевска, Новокузнецка и Уфы, а также Казахстана и Украины. Концерты, которые группа играет в родном Смоленске, неизменно собирают слушателей, уже успевших стать преданными фанатами коллектива.


"Жгучие" / vk.com
"Жгучие" / vk.com

Новый трек создан под формат радио, где играет качественная русская музыка! Сингл просто идеально подойдет для начала дня и станет лучшим сопровождением вашему утреннему кофе!


Песня "Скажи мне почему" — это история неразделённой любви и превалировании современных сиюминутных ценностей, которые служат достижению успеха любой ценой, не подразумевающих присутствия в жизни "вечных институтов" семьи и брака.



Аудитория песни – как взрослые, уже имеющие за плечами определённый опыт отношений, так и молодые люди, уже успевшие познать первую любовь и все ей сопутствующие душевные переживания. Как сказал фронтмен группы Евгений Костин:


"Эта песня для тех, кто ценит силу семьи и взаимность в отношениях".

Как же появился такой актуальный трек про образ жизни многих современных людей? Все началось с довольно позитивного гитарного рифа, который потянул за собой всю остальную музыку и текст. В итоге по смыслу он оказался не таким легкомысленным, как мелодия, но заставляющим прислушиваться к произносимым словам


В настоящее время ребята продолжают работу над новыми синглами, которые увидят свет уже совсем скоро! Так что будем ждать новый жгучий трек от "Жгучих"!


Обложка: группа "Жгучие" / фото представлено правообладателем.

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0