Eyelish представил свой взгляд на битловскую Michelle

Eyelish представил свой взгляд на битловскую Michelle
ЭксклюЗив

Сегодня казахстанский композитор и исполнитель Eyelish выпускает первый сингл в сольной карьере — Michelle. 


В песне участник популярного бойз-бэнда "The Jigits" Алишер Егембердиев рассказывает о том, какую грусть испытывает герой от потери человека из-за расставания.

 

Michelle — это консистенция проверенного звучания и доброй лирики в лучших её традициях. Лейтмотивом композиции становится разлука двух любящих людей. Ощущение разлуки, при этом умиротворенное принятие под светлым оттенком грусти. И если расставание — это маленькая смерть, то в песне Алишера любовь не умирает, а метафорично отправляется рейсом в один из самых романтичных городов мира — Париж. Герою остается лишь текстом сублимировать: "Улетаешь от меня теперь Je t"aime".


 

"Оказывается, хорошие треки рождаются спонтанно. Так и произошло с этой песней одной поздней ночью на студии в Алмате. Аранжировку написал мой хороший друг Ренат Аубакиров. Он, в свою очередь, дополнил произведение очень вкусным sound-дизайном и придал музыкальный лоск. Ко мне же музой пришла битловская Michelle. Подсознательно очень тянуло к этой французской атмосфере", — рассказывает Алишер.

 

Eyelish / фото предоставлено правообладателем
Eyelish / фото предоставлено правообладателем


Представляя аудитории песню, Eyelish также предается размышлениям о творчестве, музыке и их тесной связи с эмоциями творца:

 

"Художник должен быть голодным. Действительно, сильная волна вдохновения приходит в моменты терзаний, лучшие материалы создаются во времена душевных переживаний. Они мотивируют делиться чувствами через творчество".

С 13 мая песня Michelle — Eyelish доступна на всех стриминговых платформах!


Обложка: Eyelish / фото предоставлено правообладателем.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0