Инна Литвин хочет сбежать в любовь... Слушаем хит!

Инна Литвин хочет сбежать в любовь... Слушаем хит!
ЭксклюЗив

Новый трек от певицы из Sarukhanov Music!


Инна Литвин записала красивейшую песню о расставании и сохранившейся любви. Прослушав один раз, хочется включать ее снова и снова. Композиция будет особенно близка тем, кто не понаслышке знаком со сложностью взаимоотношений. 


"Останусь, только ты скажи, останусь навсегда с тобой. Давай от всех опять сбежим в любовь…" - поет Инна.


Песня о том, когда у девушки осталась любовь, надежда, прекрасные воспоминания, и она была готова всё простить и вернуться, но эти отношения обречены. Артистка поделилась с журналистами ZAYCEV.NEWS подробностями создания трека: 


"Я часто сотрудничаю с композитором Алексеем Малаховым, и он мне показал эту песню еще пару лет назад. Когда я услышала ее, то поняла, что эта песня про меня, про мои чувства на тот момент. И я сразу поняла, что должна её исполнить. Но записала трек 2 года спустя, решив отложить на некоторое время. Сейчас, когда ситуация осталась в прошлом, все боли забылись, раны затянулись, пришло время её исполнить и выпустить!"

Инна медитирует на гвоздях - личный временной рекорд - 1,5 часа медитации. Так же артистка поёт, стоя на гвоздях, видео можно посмотреть в ее сториз в Instagram. 


Инна Литвин / фото предоставлено правообладателем
Инна Литвин / фото предоставлено правообладателем

Инна Литвин в отличных отношениях с папой Филиппа Киркорова - Бедросом Киркоровым, Анжеликой Агурбаш, шведским певцом Боссон. Часто работает на одной площадке с именитыми артистами, такими как Олег Газманов, Александр Серов, Александр Панайотов, Денис Майданов и другими. Дебютный клип Инны Литвин на песню "Абонент недоступен" занял 3 место в чарте на Муз-ТВ, ее песни звучит в ротациях на радио! Ранее Инна была солисткой коллектива "Золотые Голоса" Народного Артиста РФ Бедроса Киркорова, а сейчас успешно развивает сольную карьеру! 


На нашей музыкальной площадке вы можете послушать и другие хиты в исполнении Инны Литвин!



Обложка: Инна Литвин / фото предоставлено правообладетелем.

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0