ERA дебютирует с новым синглом "Кассета"

ERA дебютирует с новым синглом "Кассета"
ЭксклюЗив

Участник группы NKI выдал сольный трек!


Легкая мелодия обволакивает сознание, и ласкает его словно морской бриз. Вместе с тем живые инструменты и ударная партия привносят зрелость и терпкость, а молодой и высокий тембр артиста оставляет место для свежести и настоящего эксперимента. Посыл песни передан в аккуратной, сентиментальной и чувственной форме, которая помимо осознания несет в себе глубокий чувственный резонанс.


"Я прилечу сквозь километры, если хочу обнять. Мне так неважно будет, где ты. По венам сотни раз, ты добиралась прямо к сердцу. Не нужно много фраз, мне нужна ты, чтобы согреться…"

История песни. Сидя дома, ERA и ребята из группы NKI начали накидывать на птичьем языке первые строчки на бит одного из участников коллектива - Эйма. Потом свою лепту в текст внес Егор Golovatsky. А еще была студийная сессия с Rozhden, который очень помог и привнес свежее дыхание в этот трек!



Немного личного. ERA любит готовить, фирменное блюдо - курица по собственному секретному рецепту! Также музыкант очень любит поспать.


Друзья! На нашей музыкальной площадке вы можете оценить творчество артиста ERA, а так же группы NKI в целом! И конечно же, посетить персональную страницу музыканта! 



Обложка: ERA / фото предоставлено правообладателем.

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0