"Восстание машин" от группы "Легион" в новом альбоме: настоящий хеви-метал!

"Восстание машин" от группы "Легион" в новом альбоме: настоящий хеви-метал!
ЭксклюЗив

Хеви-метал-группа "Легион" радует новым полноформатным релизом "Отблески будущего", где песня "Восстание машин" стала заглавным треком всего альбома! 


Где заканчивается холодный расчет и начинается человеческое размышление? Куда мы придем в будущем, если не задумаемся о том, что технологии могут обойтись и без нас? Как скоро человеческая раса перестанет быть господствующей, будучи сдвинутой машинами, которые обретут возможность самообучения и воспроизводства себе подобных?


Этими и многими другими вопросами можно задаться при прослушивании нового альбома "Отблески будущего" коллектива "Легион". "Отблески будущего" — это альбом-предостережение. В нем ведется повествование о том, во что может превратиться планета, если ее разумные (в определенных пределах) обитатели не задумаются, наконец, к каким последствиям могут привести их бездумные действия. 


Фото: группа "Легион" / предоставлено правообладателем
Фото: группа "Легион" / предоставлено правообладателем

Открывается пластинка "Отблески будущего" песней с говорящим названием "Восстание машин". Трек по достоинству оценят любители heavy metal, а также все поклонники хорошей музыки и содержательных текстов! Сумасшедшая энергетика гитарных риффов на грани треш-метал, неистовый вокал на обнаженных нервах, необузданная динамика — все это мгновенно создает атмосферу бескомпромиссного, неудержимого шквала эмоций, который впоследствии сменяется задумчивым, полным трагизма припевом.



Фото: обложка альбома "Отблески будущего" / предоставлено правообладателем
Фото: обложка альбома "Отблески будущего" / предоставлено правообладателем

Несмотря на брутальность внешнего облика группы и суровости самой музыки, музыкантам ничто человеческое не чуждо. Репертуар "Легиона" вызывает стереотипные ассоциациис с теми самыми хеви-метал-рокерами из фильмов, однако Алексей Булгаков, Станислав Козлов, Сергей Салкин, Александр Орлов и Петр Малиновский абсолютно не такие ребята! Футбольные болельщики в свободное время, они также обожают животных. На попечении внешне суровой группы находятся три кошки, собака и два попугайчика. Абсолютно свои люди!


"Это будет лучший альбом за всю историю группы", — заверяют участники "Легиона".


Больше треков группы "Легион" - на нашей музыкальной плтформе по ССЫЛКЕ!


Обложка: "Легион" / фото предоставлено правообладателем.

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0