Идеальный трек после тусовки. Новинка от TAPENIGHT и ЛАУД!

Идеальный трек после тусовки. Новинка от TAPENIGHT и ЛАУД!
ЭксклюЗив

"Вольта" — это танцевальный поп-трек с оттенками культового жанра Dance-Punk.


Объединившись, два талантливых коллектива TAPENIGHT и ЛАУД создали что-то по-настоящему уникальное! Первые наброски инструментала появились у Димки, солиста TAPENIGHT. Вдохновившись после одной из вечеринок в клубе, он написал танцевальный электронный инструментал с живыми гитарами и синтами.



Димка сразу понял, что работой срочно нужно поделиться с парнями из ЛАУД. Услышав зарисовку, ребята договорились доделать трек совместно.


TAPENIGHT / фото представлено правообладателем
TAPENIGHT / фото представлено правообладателем

Музыка TAPENIGHT флиртует с эмоциями и переживаниями человека. Любые сходства персонажей и локаций в песнях с реальными людьми и местами являются случайным совпадением. А может и нет... 



Артисты этого необычного трио - Дмитрий Батарин, Андрей Манолов и Азат Исламов. Музыканты увлекаются живыми и электронными инструментами, используют сэмплинг и часто работают в неординарных локациях. Такой подход очень сильно сказывается на финальном звучании материала. Ребята постоянно участвуют в различных международных музыкальных фестивалях, так что не удивительно, что композиции коллектива легко узнаваемы на просторах музыкального ландшафта. 


ЛАУД / фото представлено правообладателем
ЛАУД / фото представлено правообладателем

ЛАУД — уфимское трио, работающее с танцевальной хаус-музыкой. Виталий Александров, Рамиль Абдеев и Сергей Куликов (именно так зовут участников группы) создают музыку вместе начиная с 2015 года. За это время исполнители успели выпустить совместки с Thomas Mraz, Boulevard Depo и Антохой МС.



Секрет названия коллектива достаточно прост — с английского слово "loud" переводится как "громкий, шумный". В целом, такой псевдоним неплохо характеризует описание их творчества.


Многим тусовщикам знакомо состояние после отлётной вечеринки, когда хочется встретить рассвет наедене или с кем-то еще, а может даже целой компанией — только уже вне клуба. "Вольта" — как раз о подобном моменте.


"Этот рассвет мы встречаем с тобой, ты обещаешь ты будешь со мной. А алкоголь превратиться в огонь, ты танцуй со мной, потанцуй со мной"...

Добавим, что оба коллектива - участники лейбла "DNK Music". Хоть трек пока и не заявлен как часть какого-то альбома, мы все равно будем с нетерпением ждать новых совместных работ от TAPENIGHT и ЛАУД!


Обложка: TAPENIGHT / фото представлено правообладателем

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0