HARU дропнул новый альбом!

HARU дропнул новый альбом!
ЭксклюЗив

Club Pak - знаковая новинка в жанре танцевальной поп-музыки!


Модный поп-артист Юрий Пак выпускает свежий релиз! Три отборных хита Haru - "Оттепель", "Подорожник" и, разумеется, "ВКИНО" - в club sound тюнинге, с визгом шин и ревом гоночных моторов влетают на танцполы, украшая любую вечеринку: наконец-то станет по-настоящему весело! Треки звучат по-новому, оставляя при этом оригинальный характер и почерк самого HARU. Знаковая новинка в жанре танцевальной поп-музыки!



"Песня "ВКИНО" и без того славилась ритмом и максимально удобным для безудержных движений настроением, но теперь остановиться попросту стало невозможно. Если вы не хотите под это танцевать - возможно, у вас нет души" - комментирует Haru.

HARU / фото предоставлено правообладателем
HARU / фото предоставлено правообладателем


Поймавший вкус к переосмыслению собственных песен, HARU объединяется с DJ Dmitry Kravs и выпускает отличный сборник ремиксов.



HARU – мультиинструменталист: артист играет на гитаре, фортепиано, саксофоне и ударной установке.



Перспективный поп-артист из Москвы HARU входит в столичную тусовку модных исполнителей: это Анита Цой, Анатолий Цой, Мейби Бейби, Ольга Серябкина, FELIX KOTLO, Kristina Si, Gary Grey, NKI, Ваня Дмитриенко, MARIANA, CAPTOWN, Sofa Tarasova (ВИА ГРА) и другие.


Обложка: HARU / фото предоставлено правообладателем.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0