Алсу и Владимира Широкова "Замело"

Алсу и Владимира Широкова "Замело"
ЭксклюЗив

Российская певица и актриса, заслуженная артистка Алсу и известный фотограф и певец Владимир Широков выпускают грустный, но добрый хит - "Замело". Когда за окном снегопад и темнота, песня, словно плед укрывает слушателя добрым меланхоличным настроением и загадочной атмосферой зимней ночи.


Композиция начинается с затяжной партии духовых инструментов, ударная часть с лоу-фай дизайном успокаивает и задает неспешный темп. Яркий и насыщенный вокал Алсу органично контрастирует с приятным мужским баритоном Владимира Широкова, образуя единую синергию в припеве. "Замело" - это музыкальный ASMR* зимнего настроения, который хочется поставить на репит.


"Замело твои мои чувства давно. Остыла любовь суждено. Друг друга терять как на зло. Все равно. Замело твоим моим снегом давно. Понять бы уже нам одно. Что в городе нашем темно. Давно…"

Алсу — российская певица, телеведущая, актриса. Заслуженная артистка РФ, заслуженная артистка Республики Татарстан, народная артистка Республики Татарстан, народная артистка Республики Башкортостан. Артист ЮНЕСКО во имя мира. Песни Алсу уже долгие годы любимы россиянами и активно ротируются на радиостанциях.

Алсу и Владимир Широков / фото предоставлено правообладателем
Алсу и Владимир Широков / фото предоставлено правообладателем

Имя Владимира Широкова уже давно стало брендом в мире фотографии. Он снял сотни знаменитостей для нескольких десятков различных изданий. Сегодня без работ Широкова невозможно представить себе ни глянцевых журналов, ни обложек или плакатов самых первых звезд шоу-бизнеса.

И вот, Алсу совместно с Владимиром Широковым решили вдохнуть новую жизнь в его песню "Замело". И этот дуэт получился прекрасным!

Алсу и Владимир Широков / фото предоставлено правообладателем
Алсу и Владимир Широков / фото предоставлено правообладателем
Кстати, здесь вы можете оценить оригинал трека:


ASMR* - Автономная сенсорная меридиональная реакция — феномен восприятия, характеризующийся приятными непродолжительными ощущениями покалывания в затылке, распространяющимися в виде мурашек по коже шеи и спине к конечностям.

Обложка: Алсу и Владимир Широков / фото предоставлено правообладателем
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0