Всё получится, да! Новый год от Кати Чистовой

Всё получится, да! Новый год от Кати Чистовой
ЭксклюЗив

Нетривиальный новогодний сингл "Всё получится, да!" Кати Чистовой собрал в идеальных пропорциях узнаваемую прозу жизни, жизнеутверждающее настроение ромкомов начала 2000-х, и музыкальную мотивацию к действию.


Легкий, гармоничный трек звучит как гимн новых начинаний и веры в себя, и дарит неповторимое предвкушение Нового года. Песня "Всё получится, да" точно войдет в рейтинг самых волшебных новогодних подарков!

"Героиня моей новой песни как Бриджит Джонс: необычна и очаровательна. Под Новый год она остается одна и мучается в сомнениях и ощущении своей неидеальности, как она считает" - рассказывает Катя о своем новом треке.


Ей хочется ни о чем не думать, а просто плыть по течению бурлящей реки из шампанского, ударяясь о шоколадные айсберги под бой курантов. Хочется, чтобы всё решилось само собой и пришло "новогоднее чудо"…

Катя Чистова / фото предоставлено правообладателем
Катя Чистова / фото предоставлено правообладателем

На часах полночь, наступает самый волшебный день уже Нового года, река превращается в дорогу, по которой она уверенно идет, нет, врывается в новый день под звуки своей песни. Она перестает бояться сделать шаг навстречу своим победам и, в конце концов, машет рукой всем неудачам и говорит себе - "ДА!".

"Вдруг именно сейчас вам не хватает сил, смелости и поддержки. Своей песней я говорю вам: "Всё получится!" И пусть в любой день года моя песня будет с вами и дарит ощущение новогоднего чуда! Помните, часто чудеса мы создаем сами — своими руками, друзья! Для этого нужно идти вперёд и верить, что всё получится, да!"

Катя Чистова личность многогранная, вот несколько любопытных фактов о певице:

В 2005 году открыла первый в стране магазин сувениров и подарков для музыкантов, меломанов и творческих людей. Стала одним из амбассадоров культуры музыкальных сувениров в России и занималась ее популяризацией как PR-директор бренда.


Голос Кати звучит на двух знаковых студийных записях: в финале юбилейного концерта Аллы Пугачевой в Кремле "Женщина, которая Поёт" и в песне Сосо Павлиашвили "Я тебя люблю".

Катя написала детские песни "Веселая мышка" и "Очень странный разговор" на стихи известного поэта Андрея Усачева. Сама создавала музыкальные упражнения для реабилитации сына с аутизмом.


Собирает коллекцию необычных головных уборов разных эпох со всего мира. Она насчитывает несколько десятков экземпляров. Жемчужина коллекции - более чем 100-летний цилиндр, купленный на одном из блошиных рынков Будапешта.

Катя Чистова - бладательница миниатюрного размера ноги 33-34, как у Золушки. Тщательно выбирает и коллекционирует обувь: найти удобную пару на нестандартный размер очень непросто!

Катя Чистова / фото предоставлено правообладателем
Катя Чистова / фото предоставлено правообладателем

Катя Чистова — музыкант, автор-исполнитель песен в собственном уникальном направлении "истина в искренности" (truth in sincerity), обладательница необычного тембра голоса. Участница шоу "Голос", резидент фестиваля "Усадьба джаз" и создательница авторского концерта-мюзикла "Мне нужна любовь". Его премьера состоялась в июне 2021 года в Зимнем театре Сочи. Если бы Петр Ильич Чайковский, Долли Партон, Тейлор Свифт и Барбра Стрейзанд родились в одно время и выступали бы вместе на одной сцене… получилась бы музыка Кати Чистовой, соединяющая world music и пульс современности.


На нашей музыкальной платформе можно послушать и скачать большое количество треков Кати Чистовой. Для этого нужно посетить персональную страницу артиста!

Обложка: Катя Чистова / фото предоставлено правообладателем
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0