"Але!": Алексей Тяжелухин о том, как телефон может испортить свидание

"Але!": Алексей Тяжелухин о том, как телефон может испортить свидание
ЭксклюЗив

Артист из Ярославля написал продолжение трека "Помогите! Я залип". 


Казалось бы, композиция рассказывает об одной неудачной встрече. Но на самом деле проблема намного шире! Алексей поет о том, как пригласил девушку в кафе. Но вместо приятной беседы наблюдал, как дама "сидела в телефоне", не обращая на него абсолютно никакого внимания!


"Я так давно тебя хотел, все не решался, выжидал. Но вот собрался, осмелел, в кафешке столик заказал. Ты согласилась и пришла, и задан вечеру был тон, но только есть одна беда – ты смотришь только в телефон!" - поет Алексей.


Песня является продолжением работы "Помогите! Я залип". Артист считает, что она однозначно должна понравиться любителям веселой танцевальной поп-музыки в стиле группы "Руки вверх". Сюжет трека родился случайно. Автор сидел в машине напротив окон пиццерии и наблюдал, как пара сидела за столиком, и девушка была полностью поглощена телефоном. Так и родилась идея написать песню о гаджето-зависимости, которой подвержен сегодня практически каждый!


Фото: Алексей тяжелухин - фото предоставлено правообладателем
Фото: Алексей тяжелухин - фото предоставлено правообладателем

"Але-але, я тут напротив тебя! Мы тут с тобой, но я как будто один" - взывает к справедливости артист.

Отметим, что Алексей Тяжелухин - отец двоих детей и соавтор некоторых песен Сергея Жукова, группа "Руки вверх!" А на нашей музыкальной платформе вы можете познакомиться и с другими хитами Алексея!



Обложка: Алексей Тяжелухин / фото предоставлено правообладателем.

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0