SOLDOUT “Локдаун”: всем тем, кого разделяют города...

SOLDOUT “Локдаун”: всем тем, кого разделяют города...
ЭксклюЗив

Юрий Шурховецкий и Лана Рэй выпустили хит про трудную любовь!


Сегодня вышел релиз песни "Локдаун" музыкального дуэта SOLDOUT. 2020 год изменил нашу действительность вдоль и поперёк, и кажется, будто никогда уже не будет, как прежде. Закрытые границы — норма, карантин — привычка, локдаун — страшный сонный паралич. А что за этим? Тысячи, миллионы семей, любящих людей, разделенных, будто невидимыми стенами. 


"Снова Локдаун разделил меня с тобой напополам. Под густым туманом спрятались дома. Без тебя, который день схожу с ума я. На душе пусто, ловлю твой поцелуй воздушный. Ты где-то там и тянется время. Как же уже достали эти стены..." - поют артисты.


Искусство всегда спасает в самые трудные времена. Так и этот трек стал символом для творческого союза SOLDOUT. В период пандемии это был их личный материал, и проговаривая его шепотом они чувствовали некоторое умиротворение. Но сейчас в 2022 году, когда многие переезжают в другие страны, все повторяется, но уже иначе. SOLDOUT решили поделиться песней с теми, кого разделили города и расстояния. 


"Так сложно объяснить, так просто потерять. А мне тебя так хочется как прежде обнимать…" 

И пусть весь мир подождёт! А мы закроем глаза и под трек "Локдаун" дуэта SOLDOUT представим, будто все как прежде...


SOLDOUT / фото предоставлено правообладателем
SOLDOUT / фото предоставлено правообладателем


SOLDOUT — один из самых перспективных творческих союзов супругов Юрия и Ланы, которым удалось в новой песне рассказать простым языком про такую "трудную любовь". И на нашей музыкальной платформе вы можете оценить и другие треки этого без сомнения очень интересного дуэта!



Обложка: дуэт SOLDOUT / фото предоставлено правообладателем.

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0