Оксана Ковалевская и Ad Voca: Новый танцевальный трек о любви!

Оксана Ковалевская и Ad Voca: Новый танцевальный трек о любви!
ЭксклюЗив

Оксана Ковалевская и Ad Voca представили новый танцевальный трек о любви под названием "ЛА ЛА ЛА".


Безумно тонкая натура, понимающая, отзывчивая и притягательная Оксана Ковалевская совместно с дип-хаус-исполнителем Ad Voca выпустили трек "ЛА ЛА ЛА". Трек абсолютно точно понравится всем тем, кто любит танцевать и жить не может без скорости и вечных поездок!



"Все просто. Встретились два талантливых человека и решили создать танцевальный трек, который не оставит никакого равнодушным", — признаются исполнители.

Фото: Оксана Ковалевская / предоставлено правообладателем
Фото: Оксана Ковалевская / предоставлено правообладателем

Оксана является первой и единственной солисткой группы "Краски". Коллектив покорил множество сердец и запомнился фанатам жизненными и легкими песнями, которые проникают в самую душу. Певица снялась во всех клипах группы. Именно ее очаровательный голос способствовал сильному закреплению песен "Красок" в сознании аудитории!


"Если это не любовь, то что же нами правит?"


Певица выступает на фестивалях "Супердискотека" и "Диско 90-х", а также является одной из самых запоминающихся артистов 2000-ых годов.



Ad Voca (наст. имя Петр Зубов) является представителем дип-хауса и коммерческого хауса в музыке. Обожает писать собственные треки, а также делать ремиксы на уже известные всем композиции. Артисты объединились и представили публике песню "ЛА ЛА ЛА", которая просто не может не зацепить!


Обложка: Оксана Ковалевская / фото предоставлено правообладателем

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0