Svyat выпускает Хоррор! Модный рэпер выбрал сразу два пути

Svyat выпускает Хоррор! Модный рэпер выбрал сразу два пути
ЭксклюЗив

Модный рэпер выбрал сразу два пути.


Рифмы, рифмы, рифмы. Сколько же их! В новом треке под названием "Хоррор" исполнитель обращается к своей старой манере рифмовки, аж олдскулы сводит! Пропитавшись злобой и враждебным настроением против всех, Свят высказывается о своем прошлом музыкальном стиле с пренебрежением. Для него скиллы уже перестали быть ценными, а баттл против себя самого - важнее состязаний с оппонентами.


В песне исполнитель возвращается к своему прошлому, не отвергает, но находит ему определенное место. Прошлое - часть нас, но есть также настоящее и будущее. Кажется, впервые Свят задмался о будущем, отрефлексировав всё, что было. Найти композицию "Хоррор" (18 +) без труда можно найти в интернете, послушать и даже скачать!


"Но там в рёбрах - Камаз с перцем. Не трожь, … мой Лас-Венцим"- читает артист о своих внутренних переживаниях. 

Фото: Svyat / предоставлено правообладателем
Фото: Svyat / предоставлено правообладателем

Настоящее имя рэпера - Святослав Саракула, он из города Калуга. В круге его общения такие музыканты, как Oxxxymiron, Андрей Леницкий, H1gh, Дима Карташов, Shot.



Ну а теперь немного раскроем карты и скажем о том, какие песни будут выходить. На будущее Свят выбрал два пути. Народность, русская идея - первый. И второй путь - камбек старого Свята, каким его помнит и любит многочисленная аудитория!  



Обложка: Svyat / фото предоставлено правообладателем.

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0