У Егора Шипа есть "Алиби" на эту ночь

У Егора Шипа есть "Алиби" на эту ночь
ЭксклюЗив

Молодой поп-певец Егор Шип представил новый сингл "Алиби".


Двадцатилетний видеоблогер и музыкант выпустил новый лиричный поп-трек о душевных терзаниях молодого парня после расставания с любимой девушкой. Песня пропитана вайбом неразделенной любви и несправедливостью, отлично дополненным лиричным текстом.

Фото: Егор Шип — "Алиби" / YouTube
Фото: Егор Шип — "Алиби" / YouTube

"В который раз засыпаю один. Ты не привыкла любить — я не привык быть один".

Композиция "Алиби" вышла в качестве сингла и стала девятой в списке релизов Егора на 2022 года. Всего в дискографии артиста 25 самостоятельных треков, за два года музыкальной деятельности молодой певец так и не представил полномасштабного альбома или микстейпа. Тем не менее, это не помешало релизам Шипа не обходить стороной музыкальные чарты.



Одними из самых известных композициями Егора Шипа на сегодняшний день считаются хит "DIOR", а так же коллаборация с российский поп-певицей Мией Бойкой "Пикачу". В конце июля 2020 года песня дебютировала на первом месте чарта "Самых популярных музыкальных видео на "YouTube" по версии TopHit и на втором месте в сводном чарте Top Radio & YouTube Hits. Примечательно, что клип на композицию "Пикачу", забравший лидирующие позиции рейтингов, был снят всего за 50 000 рублей.


Последний релиз молодого исполнителя состоялся в октябре 2022 года, им стала коллаборация с Кириллом Скрипником "Лада". Чем примечателем сингл начинающих артистов российской поп-спецны — читайте на ZAYCEV.NEWS.

Обложка: Егор Шип / Виталий Кривцов
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0