"Бесконечный кошмар" на новом сборнике "Гвоздодера"

"Бесконечный кошмар" на новом сборнике "Гвоздодера"
ЭксклюЗив

Питерская хардкор-панк группа "Гвоздодер" представила третий студийный альбом "Бесконечный кошмар".



На пластинке музыканты продемонстрировали чистое звучание, острые перченые тексты, как всегда затрагивающие массу различных социальных проблем. 

 

"Бессонница" — это истерика человека, который вынужден существовать в промежутке времени между звонком будильника и моментом, когда можно будет уйти с работы. Огромное количество людей изо дня в день, не желая того, живут такой жизнью – полной стресса, одиночества и отчаяния", — рассказали музыканты о ключевом треке с альбома. 


Новым сборником "Гвоздодер", в составе Быдла, Кеши, Дрюча и Кадета, наглядно демонстрируют, что такое хардкор-панк старой школы. Быдло в коллективе отвечает за основной вокал и мощные гитарные рифы, Кеша — за скоростную игру на гитаре, оголтелые соло запилы, мощь и драйв, Дрюч 1 за ритм и прокачку на барабанной установке, а Кадет — за основной вокал, агрессивную подачу игры на бас-гитаре и организацию концертов. 


Фото: группа "Гвоздодер" / предоставлено правообладателем
Фото: группа "Гвоздодер" / предоставлено правообладателем

Объектом творчества питерской группы "Гвоздодер" являются проблемы современного общества, о многих из которых не принято говорить вслух. 

 


"Чем больше мы делаем вид, что не замечаем чего-то, тем более отвратительные формы это что-то приобретает. "Гвоздодёр" ни коим образом не призывает к насилию или иным противоправным действиям. Песни группы — это пронзительный крик о том, что проблемы существуют и, если не обращать на них внимания, сами по себе они не исчезнут", — делятся музыканты. 

 

Музыканты из группы "Гвоздодер" любят природу и животных — у каждого из участников есть домашние питомцы: собаки, кошки и даже ворона! Помимо музыкальной деятельности, ребята работают — трактористом, монтажником, печатником и не поддерживают лозунги молодых критиков о том, что настоящие панки должны воровать или сидеть на шее родителей. 


Обложка: предоставлено правообладателем

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0