Культовая "31-я весна" в свежем звучании от Вани Дмитриенко!

Культовая "31-я весна" в свежем звучании от Вани Дмитриенко!
ЭксклюЗив

В начале октября юный певец просто покорил жюри программы "Битвы поколений"!


"Битва поколений" — музыкальное шоу, в котором легенды отечественной эстрады соревнуются с молодыми исполнителями. Программа выходит на телеканале "Муз-ТВ" начиная с середины сентября.

Ваня Дмитриенко принял участие в третьем выпуске, где "сразился" с певицей и лидером рок-группы "Ночные снайперы" Дианой Арбениной. В жюри сидели Виктор Дробыш, Лариса Долина, Игорь Крутой, Юрий Музыченко, DAVA и MIA BOYKA — по итогам четырех раундов между Дмитриенко и Арбениной была объявлена ничья!

В одном из раундов Ваня решил перепеть песню рокеров "31-я весна", вышедшую в 2000 году и буквально взорвавшую все чарты страны! Исполненный кавер не просто вызвал восхищение у судей, но и стал самым просматриваемым из всей "Битвы поколений"!


Ваня оказался приятно удивлен таким откликом аудитории. Артист признался, что многие начали просить записать кавер и выложить его в сети:

"Песня "31-я весна" вышла, когда я ещё даже не родился. Делать кавер на таких культовых музыкантов, как Диана Арбенина и "Ночные Снайперы" огромная ответственность. Исполнять их трек при них же волнительно. Видеть абсолютно положительную реакцию — несравнимо вообще ни с чем. Получить тысячи комментариев с просьбой выпустить кавер на площадки — высшая оценка для всех, кто работал над этой версией".


Новая версия "31-й весны" звучит в лучших традициях современности, свежо и заражает ритмом. Совсем не похоже на оригинальное произведение, но вышло просто отлично!

Обложка выпуска / youtube.com
Обложка выпуска / youtube.com
Ваня Дмитриенко — самый юный обладатель "Золотого Граммофона", музыкант года по версии MTV, открытие года по версии "Новое Радио AWARDS" и "ЖАРА Music Awards". Его трек "Венера-Юпитер" ворвался в топ-чарты музыкальных площадок страны и стал самой ротируемой русскоязычной песней в СНГ по итогам 2021 года!


Ване, на секундочку, еще только 17 лет! При этом он уже успел поработать с настоящими мэтрами — в сентябре у него вышел совместный с Григорием Лепсом трек "Бейби".


Обложка: vk.com
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0