TIMFET. Слушаем ремикс на трек "Она", где отразились все чувства исполнителя!

TIMFET. Слушаем ремикс на трек "Она", где отразились все чувства исполнителя!
ЭксклюЗив

DJ Salandir представил динамичный ремикс на песню TIMFET "Она", которую поп-исполнитель создал как подарок своей супруге.


Композиция "Она" — честная и искренняя история о безграничной любви и семейной жизни, сочетающая в себе, казалось бы, несовместимые чувства: счастье и гнев. Безумные чувства к возлюбленной побудили TIMFET создать полный романтики и искренности трек, который DJ Salandir преобразовал в более клубную и качающую песню! 



Фото: TIMFET / предоставлено правообладателем
Фото: TIMFET / предоставлено правообладателем

Сама песня изначально создавалась в очень приятной атмосфере среди близких для Артема Елатонцева (наст. имя TIMFET — прим. ред.). Вдохновение, которое пришло к исполнителю, позволило написать текст буквально за несколько часов. Сразу после этого релиз был исполнен и записан.


"Через тернии и песок путь свой строю как масон. Твое очертание лица для меня магия, как Пикассо тебя рисую, моя мания!", — поет TIMFET в треке-подарке.

Музыке Артем отдает всего себя. Артист признается, что безумно сильно любит все, что связано с музыкальной индустрией. Его тяга ко всему, что имеет отношение к музыке, тесно познакомила самого TIMFET с хип-хоп-исполнителем ST!


Обложка: TIMFET / предоставлено правообладателем

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0