Впитываем обращение AKHMATOV к "Остаткам ран"

Впитываем обращение AKHMATOV к "Остаткам ран"
ЭксклюЗив

Исполнитель представил новый лиричный трек.


AKHMATOV, молодой артист из глубинки, обращается сам к себе в композиции "Остатки ран". Для лиричного героя он является бескорыстной и искренней поддержкой, которая необходима каждому из нас в трудные минуты. 




Фото: AKHMATOV / предоставлено правообладателем
Фото: AKHMATOV / предоставлено правообладателем

"Простые моменты нам придают сил". Это встреча со старым другом, взгляд на проплывающие облака или мерцание звёзд, глубокий диалог, эмоции, которые мы чувствуем и дарим окружающим — все эти простые вещи имеют смысл и говорят о нас как о людях", — заявляет Роман Ахматов (наст. имя AKHMATOV, прим. ред.).

Популярность Роман Ахматов приобрел со своим кавером на песню Macan "Кино", который собрал 43 тысячи просмотров в YouTube. Именно так началась его серьезная музыкальная карьера.


Все песни артист создает, начиная с написания гитарной партии: задается нужное настроение и ритм. Только потом AKHMATOV пишет текст и формирует подачу голоса. В повествовании своих треков музыкант делится простыми истинами, которые приходят к нему с жизненным опытом, протягивая таким образом руку помощи слушателю.



Фото: AKHMATOV /  предоставлено правообладателем
Фото: AKHMATOV / предоставлено правообладателем

"Отчётливо помню, как визуализировал воспоминания при записи вокала на студии. Мне кажется это мощный приём для того, чтобы оставить глубокую, цепляющую слушателя, эмоцию — важный фактор создания некой магии".

Обложка: AKHMATOV / фото предоставлено правообладателем

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0