"Алло"? На связи AYU!

"Алло"? На связи AYU!
ЭксклюЗив

Группа NKI экспериментирует в новом формате — участники бойз-бэнда готовят к релизам сольные треки, чтобы показать весь потенциал каждого артиста по отдельности. 


NKI — танцевальный бойз-бэнд из Москвы, покоряющий чарты термоядерной смесью жанров и стилей. Добавляя к своей музыке отточенную и изобретательную хореографию, NKI являют собой один из тех редких для российской сцены проектов, которые приятно не только слушать, но и смотреть.


AYU / фото представлено правообладателем
AYU / фото представлено правообладателем

Первым из команды дебютирует AYU с песней "Алло" — мелодичный сингл несколько отличается от привычного творчества артиста в составе группы, поэтому раскрывает талант и особенность вокальных данных музыканта с новой стороны.


"Именно сейчас пришло время выпустить сольную песню, и я решил начать с песни "Алло". Я полностью изменил куплеты, а музыканты из нашей команды помогли мне сделать новую аранжировку и скорректировать старый текст. Мне кажется, итог получился крутым! Надеюсь, что многим понравится песня", — делится AYU.

Композицию артист написал около 2 лет назад — все это время она просто лежала среди бесконечного количества демок. Когда AYU решил продемонстрировать трек продюсеру, то было решено выпустить его как сольный релиз. 



"Лишь твое алло, меня унесло / Лишь один звонок мне вернул любовь / Лишь себе на зло прятал свою боль / А теперь улетим далеко-далеко", — поет в своем треке AYU.

Настоящее имя AYU — Хаирсапиев Султан. Помимо увлечения музыкой парень является большим фанатом комиксов, а особенно — Человека паука. Султан пересмотрел все фильмы и мультфильмы, прочёл большое количество комиксов с этим персонажем. Любовь к комиксам помогает ему не забывать ребёнка внутри себя и радоваться мелочам.


Трек "Алло" вышел как полноценный, самостоятельный сингл. Что ж, нам остается только надеяться и ждать сольного альбома от AYU!


Обложка: фото представлено правообладателем

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0