Эйлин и Анастасия Вселенная о диких женщинах и умении показать зубки!

Эйлин и Анастасия Вселенная о диких женщинах и умении показать зубки!
ЭксклюЗив

Трек "Дикая женщина" - о связи девушек с природой. 


Об умении отстоять свои границы, ценности и взгляды, и уметь показать зубки, если это нужно! Но женщина не противостоит мужчине, а наполняет его своим внутренним светом и вселяет веру. Трек поможет дамам справиться с эмоциональным кризисом, а также почувствовать свою значимость и внутреннюю силу! 



Елена Пыжова и Анастасия Власова (настоящие имена певиц) работают в жанрах этно-поп, эстрада, хип-хоп. Любопытно, что идея и текст этой песни родились в Индии!


Эйлин очень любит музыку в любых ее проявлениях. Для нее важно, чтобы все что её окружает, являлось источником вдохновения, ведь творчество занимает большую часть ее жизни! Она не представляет своей жизни без семьи и друзей.


Эйлин и Анастасия Вселенная / фото предоставлено правообладателем
Эйлин и Анастасия Вселенная / фото предоставлено правообладателем


Анастасия с юного возраста пишет стихи, в прошлом ведический астролог. Сегодня занимается пением, а так же преподает воздушную йогу и гимнастику. Работает с детьми и девушками, помогает обрести внутреннюю силу духа и уверенность в себе! Любит свою семью и считает, что именно семья - одна из главных ценностей в нашей жизни!



"Если волчица рычать не умеет, то как же ей стаю свою отыскать…" - это о том, как важно чувствовать свою женскую природу и отстаивать личные границы. 

"Дикая Женщина" — это часть женской души, связывающая нас с творчеством, обладая одновременно силой и доверием к собственному голосу. Это энергия, которой нам часто не хватает в повседневной жизни!


Эйлин и Анастасия Вселенная размышляют: 


"Как принять свою природную дикость? Надо идти к своим истокам! В женскую связь с каждой из нас. Следовать своим желаниям, а не навязанным мнениям, выбирать "тех" мужчин и друзей, которые соответствуют внутренним ценностям, быть свободной от чужого мнения — казалось бы, все так просто. Тогда почему нам настолько тяжело прислушиваться к себе? Как будто внутри женщины сломался компас, который помогает нам следовать своим инстинктам". 

Песня "Дикая Женщина" поможет настроить наш внутренний компас и вернуться к природным инстинктам!


Обложка: Эйлин и Анастасия Вселенная / фото предоставлено правообладателем.

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0