"Я человек с ментальным передозом": свежий хит "Давай" от RONNY!

"Я человек с ментальным передозом": свежий хит "Давай" от RONNY!
ЭксклюЗив

Молодая "поп-Земфира" выпускает трек о потере и поиске доверия.


Чувственное инди, пропитанное атмосферным звучанием гитар и низким тембром голоса в совокупности с глубоким текстом, создает ощущение пространства, насыщенного образами.


Песня "Давай" - это рассказ о потере и поиске доверия. "Я просто человек с ментальным передозом" - одна из основополагающих строчек песни, дающая понять, что все мы - самые обычные люди, которым необходима поддержка, а также понимание и тепло в трудных состояниях.


"Давай, давай украдём Луну до завтра, чтобы было спать теплее. Давай! Я хочу любовь на завтрак, я хочу кому-то верить…"


Московскую певицу RONNY называют молодой "поп-Земфирой", которая работает в стилях поп-рок, альтернатива, инди, поп. Артистка пишет собственные песни и уже успела поучаствовать в престижном телешоу "Песни" на ТНТ!


Новый трек "Давай" можно оценить и в Тик Ток: два видео с ним набрали около 700 тысяч просмотров, а сотни пользователей уже сняли видео под эту звуковую дорожку.


RONNY / фото предоставлено правообладателем
RONNY / фото предоставлено правообладателем


Источники вдохновения RONNY - люди и их реакции, собственные внутренние противоречия и состояния, природа, книги и музыка. Певица поделилась с читателями ZAYCEV NEWS историей создания трека:

 

"В момент, когда я начала понемногу выходить из депрессии, ко мне пришло осознание, что мои ощущения и чувства очень сильно притупились, так как это продолжалось длительное время. В итоге такое состояние достигло критической точки, в которой я поняла, что поговорить об этом с помощью музыки и стихов - лучшая попытка справиться с этим!"

Над звучанием, подчеркивающим и усиливающим смысловую атмосферу песни, работали талантливые музыканты и продюсеры Владимир Чиняев и Sergey Sparrow. 


Друзья! На нашей музыкальной платформе вы можете послушать и другие треки певицы RONNY, а также побывать на персональной страничке артиста!  



Обложка: RONNY / фото предоставлено правообладателем.

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0