Отправляемся за "ГОРИЗОНТ" вместе с di liberta

Отправляемся за "ГОРИЗОНТ" вместе с di liberta
ЭксклюЗив

Петербургская инди-исполнительница di liberta представила новый трек "ГОРИЗОНТ".


Новая работа — экспериментальная. di liberta разбавила синтвейв-звучание нотками в стиле композиций 1980-х, а завораживающий и гипнотический вокал девушки словно отгоняет мрачные образы неизвестного будущего и заманивает слушателя отправиться "за горизонт". Здесь вас ждет футуристический, свободный, яркий и лёгкий мир, с морским воздухом и теплым ветром!


Фото: предоставлено правообладателем
Фото: предоставлено правообладателем


"ГОРИЗОНТ" вдохновлен Kavinsky и The Weeknd. Над саундом работал Dj Kaip, в чьей студии звукозаписи "1703 Records" ранее снимался клип на трек "Небожители".



"Эта песня пропитана летом, движением, воздухом, ветром в волосах, желанием никогда не останавливаться и открывать этот мир. Песня о пути и свободе. У каждого есть мечта, осталось только перебраться за свой "горизонт", — рассказала об идее композиции di liberta.

Сейчас певица снимает клип на новую работу. 


Диана Луконина (настоящее имя di liberta) живет в Санкт-Петербурге и работает маркетологом. Большую часть сбережений тратит на развитие в музыкальном плане — запись в студии, работу со звукорежиссером, создание графических обложек с художниками и видеоклипы. До начала собственной карьеры музыканта девушка снималась в роликах Markul и Thomas Mraz. 



Обложка: di liberta / фото предоставлено правообладателем

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0