"НЕТ!" Встречаем новый трек от DEN BAURIN

"НЕТ!" Встречаем новый трек от DEN BAURIN
ЭксклюЗив

Осторожно! Любовь может сделать из тебя маньяка...


Независимый поп-артист Денис Денисенко (DEN BAURIN) дропнул новый хит! Казалось бы, неоднозначное название для песни - "НЕТ!". Но послушав ее, вы все поймете.



На данный момент артист проживает в Киеве. Сам себе певец, сам себе продюсер – это дает музыканту настоящую свободу. Трек "НЕТ!" в слегка измененной обработке войдет в будущий альбом. Песня о любви, которая доводит до слегка маниакального поведения двух любящих друг друга людей. Композиция создана сразу после разговора с близким другом, у которого романтические отношения переросли в связи с небольшим маниакальным подтекстом. Это про то, когда одна половина начала преследовать свою вторую. Чем закончились эти отношения, вы узнаете в следующих песнях DEN BAURIN. Финал истории Вас удивит!


Фото: DEN BAURIN / фото предоставлено правообладателем
Фото: DEN BAURIN / фото предоставлено правообладателем

Отметим, что DEN BAURIN - независимый артист, который решил попробовать свои силы в шоу-бизнесе без помощи продюсерских центров. На данный момент DEN записал свой первый сольный альбом. Также артист принял участие в отборе на "Евровидение-2022" от Украины, но по причинам, которые артист не хочет озвучивать, его кандидатуру сразу убрали!


“Но я вижу, снова тебя в зеркале. Боже мой, НЕТ!”- цитирует DEN слова из песни.

DEN BAURIN знаком со многими украинскими артистами. Особенно с теми, которые были участниками украинской “Фабрика звезд” и “Х-фактор”. DEN BAURIN артист, который в этом году готов взорвать все танцполы и взойти на вершину ТОП-чартов всех радиостанций!


Обложка: DEN BAURIN / фото предоставлено правообладателм.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0