Танцуем под АББУ с группой Марсель!

Танцуем под АББУ с группой Марсель!
ЭксклюЗив

Популярный коллектив из Санкт-Петербурга делает подарок всем, кто любит рвать танцполы.


Этот трек обречен на популярность! Особенно у тех, кто знает, что такое аутентичное, фирменное диско! Песни группы ABBA в нашей стране популярны и любимы людьми разных поколений. Поэтому "АББА" питерской группы "МАРСЕЛЬ" - это неотъемлемая часть того времени, которая согревает сердца, объединяет семьи и делает каждый день в кругу близких ещё более счастливым.


Группа "Марсель" / фото предоставлено правообладателем
Группа "Марсель" / фото предоставлено правообладателем

"Включу любимую песню АББА, чтобы танцевали мама и папа. И снова на нашей кухне горит яркий свет. Отменим все дела и планы, отключим интернет, выйдем из Телеграма. На всём белом свете счастливее нас больше нет!"

Стилистически песня выполнена в лучших традициях звучания легендарной шведской группы. Как рассказывает автор песни и солист группы Степа Марсель, песни ABBA любят его родители, они нравятся его детям, да и сам он их просто обожает. Группу ABBA любят все. Хотя, когда Степан написал эту песню, а это было 10 лет назад, то не понимал этого. И потом песня просто ждала своего звездного часа. И вот, этот набросок получил новую, яркую жизнь. При этом, в нём очень много душевного тепла того времени.


Немного личного. Степан Ледков женат на Кате Кляйн (Ледковой), у них есть сын и дочь. В 2014 году журнал "Собака.ru" включил супругов в десятку самых романтичных пар Петербурга! Группу "Марсель" слушать - одно удовольствие! Другие песни этого коллектива и персональная страница - ЗДЕСЬ!

Обложка: группа "МАРСЕЛЬ" / фото предоставлено правообладателем.
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0