Юность и рефлексия в новом треке группы "Свобода Важнее Моды"

Юность и рефлексия в новом треке группы "Свобода Важнее Моды"
ЭксклюЗив

В записи трека "От юности моей" приняли участие несколько широко известных представителей рок-тусовки Санкт-Петербурга. Однако они попросили себя не называть — вот такая интрига!


Группа "Свобода Важнее Моды" собрала собственную тусовку, где нашлось место всем — от мэтров отечественного рока до совсем юных и начинающих артистов. Лидер группы Дмитрий Галяминских известен едва ли не каждому, кого можно отнести к панк-тусовке Питера, Москвы и других городов России.


Группа "Свобода Важнее Моды" / фото представлено правообладателями
Группа "Свобода Важнее Моды" / фото представлено правообладателями

"От юности моей" — свежий трек коллектива. Лучше всего эту песню может описать модное нынче слово "рефлексия".


"Я не верю в то, что больше нет у юности шансов, мы ещё не раз войдём в эти реки".


Участники группы наслаждаются возрастом "за 30" — это то время, когда можно абсолютно все! Однако вместе с этим пришел и груз ответственности за каждый свой поступок. Лирический герой не верит в то, что от его юности уже ничего не осталось.


Группа "Свобода Важнее Моды" / фото представлено правообладателем
Группа "Свобода Важнее Моды" / фото представлено правообладателем

"Свобода Важнее Моды" образована в Кургане в 2006 году, но спустя два года команда перебазировалась в Петербург. За 16 лет существования коллектив выпустил множество релизов, участвовал в фестивалях самого разного уровня, откатал кучу сольных туров — в общей сложности рокеры отыграли более 500 шоу!


И если состав группы неоднократно менялся, то лидер, вокалист и автор большей части песен оставался ее постоянной единицей — речь о Дмитрии Галяминских.


Дима Галяминских / vk.com
Дима Галяминских / vk.com

Дмитрий знаком поклонникам рока не только как лидер группы "Свобода Важнее Моды", но и как один из самых профессиональных, а стало быть успешных, организаторов концертов. В свое время он успел посотрудничать с такими группами, как Пурген, Биртман, Порт(812), Бригадный Подряд, Гребля.



Именно Дмитрий является организатором последних фестивалей "Полигон Фест" и "Forever Punk". Так что на котиков и машины времени не остается — только панк-рок!


Обложка: "Свобода Важнее Моды" / фото представлено правообладателем

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0