Береги себя, девочка! Советует Татиша в новом треке

Береги себя, девочка! Советует Татиша в новом треке
ЭксклюЗив

Поп-певица выпускает свой третий полноформатный альбом с творческим названием "Замысел". Танцевальная и балладная лирика не обошлась без отсылок к речитативу и рок-гитарам!


Заглавным треком альбома выступает абсолютный манифест женской солидарности и поддержки – "Береги себя, девочка". Дэнс-холл, вокал, речитатив и доказательство существования женской дружбы.


"Будет себе дороже не прощать врагов. Себе дороже не пытаться вновь. Не бойся, ведь я с тобой. Повторяй, глядя в зеркало, пока не станет легко..."


Трек "Береги себя, девочка" записан совместно с Лизой Смол, что привнесло полюбившуюся многим атмосферу "доброй грусти". Татиша и Лиза дружат уже восемь лет, поэтому трек "Береги себя, девочка" в первую очередь диалог двух подруг о жизни и всем, что им пришлось пройти в прошлом.


Татиша / фото предоставлено правообладателем
Татиша / фото предоставлено правообладателем


Почти два года работы над альбомом вылились в очень разноплановый, но при этом цельный поп-релиз!




Обложка альбома "Замысел" / предоставлено правообладателем
Обложка альбома "Замысел" / предоставлено правообладателем


Последние 12 лет Татиша живет и занимается музыкальной карьерой в Барселоне. Воспитывает сына, увлекается фотографией, не может жить без путешествий и быстрой езды на автомобиле! Собирает коллекцию винила.



Друзья! Послушать полностью альбом "Замысел", а также другие треки Татиши можно на нашей музыкальной платформе на личной странице артиста!


Обложка: Татиша / фото предоставлено правообладателем.

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0