KURYANOVA "В плеере": окунись в 90-е!

KURYANOVA "В плеере": окунись в 90-е!
ЭксклюЗив

Наверное, это удивительно. Совсем молодая артистка работает в музыкальном направлении "ретро-эстрада", это попса 80-90-2000-х.


Песня "В плеере" отражает личность самой исполнительницы и любовь к музыке 90-х. Девушка в треке не понимает современных трендов и полностью погружена в стиль ретро.

"Дискотеку 90-х нужно вернуть!" - считает KURYANOVA.

Тем временем пока её подруги ходят по клубам и впискам, она слушает музыку на кассетах, "гоняет" с плеером, а дома включает любимый папин магнитофон. И ей все равно, что ее не понимают сверстники, ведь потом она встречает человека, с которым готова свернуть горы и вернуть музыку и дискотеки 90-х в моду нынешнего поколения.


"У него есть гитара, а в наушниках играет "Комбинация". В плейере, в плейере музыку кассеты крутит…" - KURYANOVA поет о парне, которым грезит героиня песни.

В музыке KURYANOVA активно помогает папа, который научил ее играть на музыкальных инструментах в школьные годы. Певице повезло – он работал руководителем вокально-инструментального ансамбля, в котором Лена была лидером!

KURYANOVA / фото предоставлено правообладателем
KURYANOVA / фото предоставлено правообладателем

Курьянова дружит с артистами, близкими по духу. Активную поддержку ей оказывает автор и исполнитель музыки 90-х TIMOFEEW, а также группа "140 ударов в минуту", "Revoльvers", и другие музыканты.


Эти и другие модные треки можно послушать и скачать на персональной странице певицы KURYANOVA!

Обложка: KURYANOVA / фото предоставлено правообладателем.
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0