Попробуй "Сладкую фанту" от Тайпана & Шейха Мансура!

Попробуй "Сладкую фанту" от Тайпана & Шейха Мансура!
ЭксклюЗив

Танцевальная новинка "Сладкая Фанта" от талантливых исполнителей и авторов популярных песен Тайпана и Шейх Мансура становится хитом этого лета. 


История создания трека началась в Дагестане, куда Шейх Мансур приехал отдохнуть и вдохновиться на творчество. Получив наслаждение от атмосферы моря, зажигательной энергетики людей, артист моментально набросал мотив трека. Текст составил буквально за два часа, вспоминая тот самый заветный вкус "газировки" из детства. Всё это слилось воедино и получилась та самая "Сладкая фанта"!


"С Тайпаном получилась очень интересная и продуктивная работа после того, как он услышал трек, так как понял сразу, что "Сладкая фанта" взорвёт." - поделился Шейх Мансур.


Тайпан & Шейх Мансур / фото предоставлено правообладателем
Тайпан & Шейх Мансур / фото предоставлено правообладателем


Тайпан & Шейх Мансур - исполнители, музыканты, авторы хитов, начали выпускать стильные и динамичные треки, быстро находящие любовь слушателей. Лирика сопровождается мощными битами и низким вокалом. Треки "Малая", "Детство", "Ау" и другие быстро поднялись на вершины хит-парадов! Настоящим прорывом в творчестве стал сингл "Луна не знает пути", записанный вместе с певицей Agunda. 


"Я чувствую себя счастливым человеком, потому что мои песни слушают люди, разделяя творческое видение,"- рассказывает Шейх Мансур, автор и исполнитель популярных песен "Бачата" и "Балдини". 


Обложка: Тайпан & Шейх Мансур / фото предоставлено правообладателем

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0