"Из сомнений правды не родится" — слушаем новый трек LAVIAL

"Из сомнений правды не родится" — слушаем новый трек LAVIAL
ЭксклюЗив

Красноярская поп-рок-исполнительница LAVIAL презентовала новую композицию "You're Mine".


Трек "You're Mine" — о сомнениях, о любви, о переживаниях и радости, в конце концов, от долгожданного итога. "You're Mine" наполнен нежным, лиричным настроением в тексте и вокале, что только усиливается благодаря контрастному звучанию рок-инструментов.

"Из сомнений правды не родится. Надо действовать наверняка"!

По словам артистки, в новой песне она хотела раскрыть, что сомневаться — это нормально, но только тогда, когда под этим есть хоть какие-то основания и здравый смысл. Зайдет абсолютно любому человеку – ведь каждый из нас хоть раз, да влюблялся!



Фото: LAVIAL / фото предоставлено правообладателем
Фото: LAVIAL / фото предоставлено правообладателем
"Мотив песни пришел в голову прямо в душе. Пришлось наскоро вытираться и лететь сначала к фортепиано, а потом быстро собираться и мчать в студию", — раскрыла LAVIAL некоторые подробности создания своей новой работы.

Новая композиция красноярской поп-рок-исполнительницы LAVIAL вышла в качестве сингла, однако в будущем он станет частью нового студийного альбома певицы. Также после релиза сингла "You're Mine" поклонникам творчества молодой артистки стоит ожидать его экранизацию — по словам LAVIAL, премьера клипа состоится совсем скоро.


LAVIAL — Виктория Лазарева — музыкант, певица и автор из Красноярска. Ведущая на радио "Красноярск Главный" на FM102.8. Свой музыкальный путь Виктория начала с музыкальной школы и участия в рок-группах, однако теперь, сформировав свое уникальное творческое направление, Виктория активно развивает сольную карьеру в качестве поп-рок-артистки.

Фото: LAVIAL / фото предоставлено правообладателем
Фото: LAVIAL / фото предоставлено правообладателем

Как говорят те, кто хорошо знает LAVIAL: "Вика — трудоголик с очень нежной душевной организацией", "Песни у LAVIAL всегда идут от души и из самой души — именно поэтому их любят и слушают — за их искренность и честность, ну и красивую музыкальную составляющую", "Творчество LAVIAL — это всегда эксперимент".

Обложка: LAVIAL / фото предоставлено правообладателем
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0