понравилось
5
поделиться

SOLDOUT записали трек в честь 30-летия творческой деятельности Мурата Насырова. Талантливый исполнитель трагически погиб 14 лет назад. За свою недолгую, но довольно насыщенную жизнь он достиг больших успехов в своей музыкальной карьере.


Строчки из его хита “Я - это ты, ты – это я” может процитировать практически любой, кто рос в девяностые. А сейчас эта песня вполне заслуженно получит вторую волну признания и любви молодежи.


<music>trackID:24639916</music>


SOLDOUT – это не только творческий союз, но и прекрасная семейная пара, Юрий и Лана. Ребята являются единственными, кому удалось получить права на исполнение этой песни.


Фото: vk.com/soldout_music


“Песня “Я — это ты” для нас абсолютно личная история: это не какое-то инородное тело, она в нашем ДНК. Здесь каждая строчка о нас. Мы лишь постарались показать ее современную интерпретацию. Пока в мире есть настоящая любовь, “Я — это ты” не потеряет своей актуальности”.

В копилке SOLDOUT уже не один десяток каверов, долгое время группа существовала в рамках кавер-проекта. А с 2019 года ребята начали выпускать авторские треки.


ZAYCEV.NEWS продолжает поддерживать молодых и талантливых артистов! Познакомься с ними ближе в нашей рубрике "ЭксклюZив"!

Обложка: vk.com/soldout_music

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.