поделиться
понравилось
3

Лёша Мутный не играет в любовь в новом треке!

Лёша Мутный не играет в любовь в новом треке!
ЭксклюZив

ZAYCEV.NEWS продолжает знакомиться с исполнителями и их новыми треками. Сегодня это Лёша Мутный. 


Алексей - настоящее имя, “Мутный” - это псевдоним, который, по словам самого музыканта его никак не характеризует. Еще в подростковом возрасте при регистрации, в социальных сетях, Алексею не хотелось “светить” настоящую фамилию, и он назвался Лёшей Мутным. Так и прижилось.


Фото: Леша Мутный / предоставлено правообладателем


Исполнитель родился в Молдавии, затем долгое время жил в Нижнем Новгороде, три года назад переехал в Сочи. Мутный признается, что он не стремился к музыке, она сама его нашла. С детства не считал себя творческим человеком, а активно занимался спортом. Путь в музыке начался несколько лет назад с написания длинного стиха. Затем, на одной из тусовок друзья настояли сделать из стиха песню. Так получился трек “Прощение или месть”. 


Фото: Леша Мутный / предоставлено правообладателем



<music>trackID:17494372</music>


В одном из интервью Мутный рассказывал, что “ничего не шарил” в создании песен, приходилось самому искать контакты и всему учиться. И так шаг за шагом. Кроме создания песен, в жизни Мутного есть еще одно увлечение - спорт, иногда экстремальный. В соцсетях исполнитель часто делится видео и фото из залов единоборств.


Сейчас на Zaycev.net можно послушать 11 треков Лёши Мутного!


Новая песня исполнителя - "Играем в любовь". Она адресована всем, кто испытывал чувство влюбленности и смог отличить настоящие чувства от фальши. В треке есть отсылки к конкретной истории из жизни автора, которую ему пришлось прожить.


<music>trackID:24639549</music>


Хочешь тоже стать крутым исполнителем и попасть в ТОП? Пришли трек, информацию о себе, и мы поможем тебе стать ближе к мечте! Подробности на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: фото предоставлено правообладателем.

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: