понравилось
6
поделиться

ZAYCEV.NEWS испытывает особый пиетет, когда речь заходит о зайцах. А сегодня для этого есть прекрасный повод! У Юлии Беретты выходит новый трек, который так и называется “Зая”.


Фото: Юлия Беретта / предоставлено правообладателем


Это легкая, танцевальная, немного с иронией и юмором песня про отношения мужчины и женщины, в которых есть любовь.


<music>trackID:24635566</music>


“Тема про Зайцев думаю никогда не исчерпается. Вокруг их столько! Периодически я сама становлюсь "Заей" от подруг и друзей и леплю обратку. А сколько влюблённых щебечут друг другу: “Зая? Да, Зая...” Этому треку просто необходимо было прийти мне в голову. Зая - самый собирательный образ, которым может стать каждый, от ребенка до пенсионера. На ближайшее время с котятками будет покончено”, - написала Беретта в своем Instagram.


Юлия Беретта - российская исполнительница, автор песен и актриса. Была солисткой “золотого состава” популярной группы "Стрелки" с 1997 по 2002 год. После ухода из группы развивала сольную карьеру и начала сниматься в кино. На ее счету десятки ролей и два сольных альбома. 


Хочешь стать крутым исполнителем и попасть в ТОП? Пришли трек, информацию о себе, и мы поможем тебе стать ближе к мечте! Подробности на ZAYCEV.NEWS.

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.