понравилось
5
поделиться

UNREAL создал эпическую работу - кибер-оперу “Ангелы Звёздного Света”. И сотворил целый мир. 


Мир электронно-синтетической и гитарной музыки, литературной эпопеи, даже онлайн-театра, поданного под соусом утопии и извечного стремления человечества к звездам. Это нельзя прочесть, послушать и прочувствовать — в это нужно погрузиться и прожить.


angel_zvezdnogo_sveta

Изображение: UNREAL / предоставлено правообладателем


“Ангелы Грядущего” стали ключевой песней альбома “Ангелы Звёздного Света”. Для этого произведения специально разработаны виртуальные образы солисток в рисованном “анимешном” стиле и выпущен комикс “Виртуальный Сон” с их участием. 


<music>trackID:24639740</music>



“Ангелы Грядущего” - часть масштабного произведения, фантастического мюзикла, над которым группа работала 14 лет. Выбранная структура повествования альбома, разделенная на 3 акта, сопровождается многочисленными разговорными отступлениями в форме аудиоспектакля и короткими зарисовками ''интермеццо'', а сам сюжет охватывает более 2000 лет истории. 


angels

Изображение: UNREAL / предоставлено правообладателем


Участники UNREAL - Futurist, Arashi, Firefly, называют себя самым неординарным музыкальным коллективом в России. Они не дают концертов, не выпускают мерч, не зарабатывают на своем творчестве. Большую часть музыки группа распространяет в сети бесплатно, подчеркивая, что проект создан для души. 


Рок-опера “Ангелы звёздного света” придется по вкусу поклонникам фантастических и мистических сюжетов в музыке, “зайдут” и всем, кто слушает рок/метал-оперы и мюзиклы, от “Эльфийской Рукописи” до “Ромео и Джульетты”.


Обложка: предоставлена правообладателем.

Самое читаемое за неделю
Комментариев: 0
Аватар пользователя

Дальше:

Подпишитесь на наши уведомления, что бы быть в курсе последних новостей из мира шоубизнеса.