поделиться
понравилось
2

rravingriot о трейнспоттинге: "мы как звезды с неба, смеюсь в лицо смерти"

rravingriot о трейнспоттинге: "мы как звезды с неба, смеюсь в лицо смерти"
ЭксклюZив

rravingriot - молодой артист из Екатеринбурга, представляет второй в своей музыкальной карьере трек "трейнспоттинг" в коллаборации с уже известным в хип-хоп сообществе исполнителем VACÍO. 


Музыкальную карьеру rravingriot начал совсем недавно. Своим первым синглом "Анимепанк" он поделился с аудиторией в начале июля. И, анонсируя выход песни во ВКонтакте, написал: 


"К этому вел долгий и непростой путь, но все только начинается".

rravingriot

Фото: rravingriot / предоставлено правообладателем


Название - "трейнспоттинг" - прямая отсылка к культовой картине Дэнни Бойла "На игле". Артист отождествляет себя с персонажем Марка Рентона и описывает противоречивые ощущения и от употребления запрещенных веществ, проблем и тяжелого состояния от зависимости. VACÍO врывается в трек с противоположным посылом: наркотики несут смерть, и его выбор - жизнь. 


<music>trackID:24642768</music>


Кстати, VACÍO (настоящее имя Коля Васильев) называют одним из самых неординарных представителей новой хип-хоп школы. Он тоже родом из Екатеринбурга и имеет классическое джазовое образование. Сейчас живет в столице, выпустил треки с Feduk, OG Buda, OFFMi. Последняя яркая работа - трек SODA с Элджеем и Антоном Беляевым.


Обложка: rravingriot / предоставлено правообладателем

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: