поделиться
понравилось
6

Mirèle выпустила ЕР "Монохром"

Mirèle выпустила ЕР "Монохром"
ЭксклюZив

Mirèle : хрупкий электро-поп новой русской волны завораживает, и не отпустит тебя никогда! 


Все мы помним популярный дуэт "МЫ". Его финальный распад стал точкой, завершившей совместную деятельность мужской и женской половин этого проекта, и открытием для нас уже распустившегося бутона молодого таланта - Еву Гурари с ее ласкающим ухо голосом. 


Работа, проделанная Евой в вышеупомянутом проекте, стала лишь началом в музыкальной деятельности, а вовсе не ее пиком. "Mirèle" - это то, что целиком и полностью принадлежит Еве. Он вобрал в себя её творческий дар, самоотверженность и кропотливый трудоемкий труд.


mirele

Фото: Mirèle / предоставлено правообладателем


Очаровательная Ева Гурари продолжает создавать хрупкий электро-поп новой русской волны. И выпускает ЕР "Монохром". В него вошли пять треков. О двух из них "Частица" и "Эстетика грустных людей" ZAYCEV NEWS рассказывали ранее. 


<music>trackID:23364268</music>


"Монохром"- это лайв-версии любимых песен через одно настроение, разговор о невероятной любви, о том, как все мы помогаем такой силе существовать в этом мире. 


<music>trackID:24676692</music>


Каждым синглом Mirèle старается объять это чувство, подчеркнув при этом его необъятность. Именно стремление показать, как классно чувствовать и вдохновило на эту трогательную историю, воплощенную в EP "Монохром".


Обложка: Mirèle / фото предоставлено правообладателем

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: