поделиться
понравилось
3

Отправляемся с ZAPOLYA на "Последний рейв"! Вы с нами?

Отправляемся с ZAPOLYA на "Последний рейв"! Вы с нами?
ЭксклюZив

Молодая поп-исполнительница ZAPOLYA представила новый сингл "Последний рейв".


Новый трек автора и исполнителя песен Поли Запольской, более известной как ZAPOLYA, навеян периодом пандемии, локдауна, и ситуациями, в которых многие из нас оказывались в 2020 году. Артистка предупреждает: трек "Последний рейв" намного глубже, чем может показаться!


Фото: ZAPOLYA / предоставлено правообладателем


<music>trackID:24679378</music>


"Во время закрытия Москвы на время пандемии, люди проводили закрытые вечеринки, рейвы и никто не мог знать, какая из этих тусовок будет последней. Мы придумали такую историю, что есть девушка и парень, которые каждый раз приходят и надеятся встретить друг друга на рейве. И, конечно, он может стать последним для каждого из них. "Последний рейв" — нечто необычное и непривычное не только для ZAPOLYA, но и, как мне кажется, в целом для музыки. В этой песне синтез нежного и дерзкого звучания", — рассказывает артистка.

Саунд-продюсером нового сингла ZAPOLYA "Последний рейв" выступил Матвей Эмерсон. Это автор и продюсер треков для L'One, Serebro, Юля Паршута, Олег Майами, и многих других. В его творческой биографии популярные песни "Blame" и "I Know You Care", ставшие хитами на федеральных радиостанциях, занявшие первые места в чартах iTunes и Dfm, а также вошедшие в топ Shazam.


Обложка: ZAPOLYA / фото предоставлено правообладателем

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: