Необард Павел Пиковский превратил "Мешки с костями" группы ТАРАКАНЫ! в R`n`B

Необард Павел Пиковский превратил "Мешки с костями" группы ТАРАКАНЫ! в R`n`B
ЭксклюZив

Один из самых ярких представителей современного бард-рока Павел Пиковский развернул на 180 градусов песню группы ТАРАКАНЫ! "Мешки с костями". 


Сингл выходит в преддверие выпуска большого трибьют-сборника, посвященного 30-летию творческой деятельности легендарного коллектива. Особенность проекта в том, что каверы панк-рокеров исполнят музыканты весьма далёкие от панка. 


pikovsky

Павел Пиковский / фото предоставлено правообладателем


Павел Пиковский - это песни под гитару, любители лирики всегда найдут в его звучании теплоту песен у костра. Кто-то сравнит его с Шевчуком или Чижом. Не смотря на то, что панк - не его направление, он с радостью согласился участвовать в проекте и записать "Мешки с костями" группы ТАРАКАНЫ! И подошел к процессу очень скрупулезно:


"...музыка, которую ребята исполняют, не совсем моя с точки зрения стиля и эстетики. Песня "Мешки с Костями" - о любви! Я трек этот перелопатил от начала до конца! Внимательно изучил текст, и мы с Рулем (бас-гитарист FPG в период с 2008 по 2020 год) сделали аранжировку, которая полностью меняет картину восприятия песни, меняет ее настроение. Да и нам самим было интересно сделать нечто кардинально отличающееся от оригинала, ибо копировать автора не имеет никакого смысла. В итоге получился эстрадный современный трек с оттенком RnB. Ну, и спел я его, естественно, по-своему".

pikovsky_album

Фото: обложка альбома / предоставлено правообладателями


<music>trackID:24690084</music>


"Мешки с костями"- второй сингл трибьют, посвященный юбилею группы ТАРАКАНЫ! Релиз состоится в конце октября - начале ноября 2021 года. 


Обложка: Павел Пиковский / фото предоставлено правообладателем

ПОНРАВИЛОСЬ
6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: