Новые танцы! С Юлей Годуновой и Ириной Нельсон

Новые танцы! С Юлей Годуновой и Ириной Нельсон
ЭксклюZив

Юля Годунова, обладательница миллионной аудитории в Instagram, YouTube и Tik Tok, выпустила ремейк на всем известный трек Танцы группы Reflex совместно с Ириной Нельсон. 



"Главным источником вдохновения к созданию этого трека являются мои воспоминания о детстве и мечты маленькой Юли о выступлении на сцене в больших залах. Все это неразрывно связано с хитами нулевых. Группа Reflex - любимая группа моей мамы. Их альбом часто играл у нас дома и поэтому также связан с моими воспоминаниями из детства" - рассказывает певица.

godunova_tancy

Фото: Юля Годунова / предоставлено правообладателем


Трек Танцы в новом исполнении приобрёл легкое, романтическое звучание, что позволяет ему с первых нот расположить к ностальгическому настроению и перенести нас в прошлое. 


"В детстве мы мечтаем смело, ярко и безгранично. Треком Танцы, который является одним из главных хитов того времени, я хочу напомнить слушателям, как важно не переставать мечтать и не терять связь со своим ребенком" - дополняет Юлия. 

Вспомнить, о чем мечтали и к чему стремились, осознать, что все непременно сбывается. Гимн сексуальности теперь стал гимном мечтательности в его новом звучании!


Обложка: Юля Годунова / фото предоставлено правообладателем

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: